28 thoughts on “А фотки-то, фотки забыл!

  1. Никак не пойму — это то же место, куда мы в позапрошлые выходные с палатками на 2 дня ездили, или выше/ниже по течению?
    Там еще на самом берегу стол со скамейками смонтирован, полки промеж деревьев и рукомойник из платиковой бутыли. Не?

    1. Стол со скамейками — чуть ниже нашей стоянки, мы туда купаться ходили. А рукомойники из бутылок сейчас, кажется, на каждом дереве понатыканы. :)

        1. Хммм. Стол со скамейками стоял аккурат у этого песчаного пляжика. Который был аккурат в 150 метрах ниже нашей стоянки. :) То ли стол перетащили, то ли это всё-таки четыре разных человека. :)

          1. Интересное кино. :) Стол и скамейки, допустим, при большом желании можно было выкопать и перенести, конечно. Но полки?
            А была там сразу как с дороги на поляну выезжаешь с правой стороны высоченная одинокая сосна?

            1. Мы стояли на дороге. Какая поляна?

              А старица там рядом была — поставим вопрос так ;) А то по берёзам ориентировать не удобно :D

            2. Полки? :)))

              У нас поляны как таковой не было, мы стояли в том месте, где дорога якобы заканчивается, а на самом деле с берега просто круто поворачивает в лес. Берег на нашей стоянке был сильно обрывистый, и купаться мы ходили на тот самый пляжик ниже по течению. Стол со скамейками стоял именно там. А вот рукомойник висел на нашей стоянке — из 5-литровой бутыли сделанный.

              1. Мы ехали через Фролищи, через мост большой деревянный, потом по колее рядом с бетонными плитами, потом через маленький деревянный мостик, потом опять по колее без ответвлений. В какой-то момент на развилке повернули налево, потом еще немного лесом и дорога уперлась в поляну на берегу.
                Дальше дороги не было, но налево вдоль берена была хорошо натоптанная тропка, а направо — не очень хорошо натоптанная тропка. Еще с нашего места было видно песчаный пляж справа, но когда мы туда пошли, оказалось, что этот пляж — коса на другом берегу, а напротив него на нашем тоже есть пляж, только его не видно со стоянки.
                Берег там был обрывистый, но не сильно — внизу какие-то коряги, к которым мы привязали пиво, чтобы не грелось. На самом берегу — стол, окруженный со всех 4 сторон лавками со следами от бензопилы. Между деревьями — полки. В стороне — кострище, возле него — тоже лавки.
                Палатки поставили под здоровенной сосной, которая возвышалась над остальной растительностью на половину роста.
                Рукомойник — из полуторалитрашки. :)

                1. Ах вон что! То есть вы на другом берегу стояли, мы-то ни через какие мосты не переезжали. Я ж говорю — четыре разных человека. :)

          1. Я чего-то туплю, но не сумел навскидку заставить гугл прожевать координаты. «Такое место не найдено» пишет.

                  1. Re: Чертов яндекс

                    А мы, если верить границам на Руссовской карте, проехали аккурат по границе с Ивановской. :)

    2. полки промеж деревьев — это то место, куда мы встать хотели, оно занято было. мы стояли там, где дорога в лес с берега ныряет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.